Evangelisch - Lutherische Kirchengemeinde St. Marien und St. Georgen in Wismar

Neue Kirche Bleistiftzeichnung

Was ist aktuell in unserer Kirchengemeinde zu erleben.

Nachfolgend finden sie als Ergänzung zur Kurzübersicht im seitlichen Kalender eine Übersicht mit Beiträgen, in denen die aktuellen Angebote in der Kirchengemeinde St. Marien und St. Georgen ausführlich beschrieben sind.

Ökumenischer Gottesdienst

am Mittwoch, 20. 11. um 19,30 Uhr in der Neuen Kirche

Alles egal? oder hast du noch Träume

Unter dem Motto "Alles egal? oder hast du noch Träume"
findet der Buß- und Bettag statt.

Gott lädt zu sich ein. Wenn wir uns im Gebet auf ihn einlassen, kann er lösen, was uns bindet, damit wir befreit ins Leben gehen.

"Wenn der Herr die Gefangenen Zions erlösen wird, so werden wir sein wie die Träumenden" (Psalm 126)

27. November, 19:00 Uhr – Soldatenseelsorge, Militärseelsorge

Im Gespräch mit Militärdekan Johannes Wolf.

Wir laden alle interessierten Kinder, Jugendlichen, Freunde, Eltern, Großeltern, Tanten und Onkel herzlich ein zum Familiengottesdienst an diesem Sonntag, 10:00 Uhr.
Der Gottesdienst wird von unserer Gemeindepädagogin gemeinsam mit unserem Pastor familienfreundlich gestaltet.