Evangelisch - Lutherische Kirchengemeinde St. Marien und St. Georgen in Wismar

Neue Kirche Bleistiftzeichnung

Unser Kantor Christian Thadewald-Friedrich ist verantwortlich für die Musik in den Wismarer Kirchen und Leiter der Kantorei Wismar.

Die Kantorei Wismar ist eine einmalige Gemeinschaft von Sängerinnen und Sängern im Landkreis Nordwestmecklenburg. Sie ist Treffpunkt für Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Senioren. Ein breites musikalisches Repertoire garantiert Abwechslung und Spaß, sowie geistigen und geistlichen Impuls. Außerdem ermöglicht sie eine stimmungsvolle Freizeitausgestaltung und Teilhabe am kulturellen Leben Wismars.

Die Kantorei probt:

• dienstags, 19:3o Uhr bei der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde (Baptisten), An der Koggenoor 22a in Wismar.

Die Kinderchöre proben:

• mittwochs, 15:15 und
  • mittwochs, 16:oo Uhr

Der Kantatenchor, als Teil der Kantorei probt bei Bedarf an zusätzlich vereinbarten Terminen.

Wismar@Gospel ist ein Chor- und Bandprojekt, das einmal jährlich im Frühjahr stattfindet.

Weitere Informationen finden sie auf der separaten Internetseite für die Wismarer Kirchenmusik: www.kirchenmusik-wismar.de