Evangelisch - Lutherische Kirchengemeinde St. Marien und St. Georgen in Wismar

Neue Kirche Bleistiftzeichnung

Seit Januar hat Frau Ruth Kazcmarek ihren Bundesfreiwilligendienst begonnen.

Der Schwerpunkt liegt dabei in der Offenen Kirche. Immer wieder erleben wir das Interesse von Touristen und Besuchern Wismars gerade auch an der Neuen Kirche. Oft genug will man nur kurz etwas erledigen, schon stehen Menschen hinter einem und wollen „nur mal kurz gucken“. Dem kommen wir nun so entgegen und freuen uns dass Frau Kazcmarek hierfür zur Verfügung steht.

Somit kann man die Neue Kirche in der Regel vom Dienstag bis Freitag von 10:oo bis 14:oo Uhr und am Samstag von 10:oo bis 16:oo Uhr besuchen.

Ab April/Mai wird unser Team Offene Kirche diese Zeiten dann erweitern und den zu erwartenden Besuchern Wismars mit Wort und Bild zur Verfügung stehen.

Wer hierbei gerne helfen möchte, unsere Kirche offen zu halten, kann sich bei Mareike Peters, im Gemeindebüro oder direkt in der offenen Kirche melden. Dann können gleich die Möglichkeiten besprochen, wann und wie Hilfe möglich ist.